设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南边 财富网
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南边 财富网”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

英国脱欧新时光 表2019:正式脱欧日期节点4月12日

2019-04-08 14:01 来源 :全球 外汇网

  英国辅弼 特雷莎·梅(Theresa May)上周五致信欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)表示 ,她本人对于脱欧协定 至今仍未获得英国议会赞成 而认为 沮丧,并请求 将脱欧会谈 刻日 第二次延期。按照 今朝 的安排 ,英国应于本周五(4月12日)脱欧。

  英国最初原定3月29日分开 欧盟,但因为 梅的脱欧协定 被英国议会否决,欧盟赞成 将脱欧最后刻日 延长 至4月12日。但自赞成 延期至今,在英国何时、若何 故 及是否会脱欧这些问题上始终没有明白 谜底 。

  延期须要 获得其他欧盟成员国27位引导 人的一致赞成 。欧盟筹划 于4月10日就英国脱欧问题召开紧急 峰会,届时欧盟引导 人们将推敲 英国的这一请求 。欧洲官员称,推敲 中的一个选项具体涉及:欧盟不赞成 短暂延迟英国脱欧截至日期,宁愿 给英国当局 长达一年的延经久 ,假如 脱欧协定 在英国议会获批,该延经久 可被缩短。不过 ,一位欧盟官员称,这一关于灵活 设定延经久 的提议未获得 欧盟各成员国当局 的一致赞成 ,仍在评论辩论 之中。

     南边 财富网微旗子 暗记 :南边 财富网