设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南边 财富网
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南边 财富网”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

澳大年夜 大年夜 利亚大年夜 大年夜 选2019分析 :平易近 调现任总理支撑 率高

2019-04-11 13:46 来源 :参考消息 网

  参考消息 网4月11日报道外媒称,澳大年夜 大年夜 利亚总理莫里森4月11日宣布 ,将在5月18日举办 全国大年夜 大年夜 选。

  据新加坡《结合 早报》4月11日报道,莫里森在宣布 选举日期时声称:“我们生活 在全世界最棒的国度 。”

  报道指出,最新平易近 调显示,在野的工党有望赢获胜 利,但跟着 保守派结合 政尊府 周在预算案中宣布 削减所得税,工党上月8个百分点的领先优势如今 已缩小至4个百分点。

  此外,平易近 调还显示,现任总理、自由党党魁 莫里森也是选平易近 心中较为青睐的总理人选。   南边 财富网微旗子 暗记 :南边 财富网