设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南财
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

鲁大年夜 大年夜 师2019Q1手机温度排行榜:vivo Y81s成清冷 首位

2019-04-12 15:35 万家热线

  鲁大年夜 大年夜 师近日颁布 了一份特别 的排行,比较 了市情 手机的温度情况 ,包含 满载高低 温、日常高低 温。

  本次排行统计周期为 2019 年 1 月 1 日至 3 月 31 日,温度值来自鲁大年夜 大年夜 师安卓APP的手机温度监测平均得分,并清除 样本数量 低于1000,筛除假机和异常数据。

鲁大年夜  大年夜   师2019Q1 手机温度排行榜:vivo Y81s成清冷   之王

  满载高温排行最高的是OPPO Find X,平均可以达到 38.35℃,之后是诺基亚X7 2018、锤子坚果Pro2 特别 版、索尼Xperia XZ2、黑鲨游戏手机Helo等等,都是旗舰或者高端机型,第十名的诺基亚 6 二代也达到 了35.77℃。

  十款“发烧”机型中,诺基亚就占了三款,锤子坚果、黑鲨各有两款。(南边 财富网手机频道)