设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南财
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

华为p30和华为p30pro手机周全 比较 华为p30和华为p30pro哪款值得买?

2019-04-12 11:03 至诚财经网

  华为p30和华为p30pro周全 比较 华为p30和p30pro哪款值得买 P30要比P30Pro小上很多 ,尺寸的差别 重要 在高低 高度上。华为P30和华为P30Pro差别 比较 ,华为P30和华为P30Pro机能 差别 。

  外不雅不雅 比较

  P30要比P30Pro小上很多 ,尺寸的差别 重要 在高低 高度上,P30 Pro机身比例细长 ,华为P30正面采取 的是6.1英寸的水滴屏设计,而华为P30pro的屏幕则要更大年夜 大年夜 一些,采取 的是6.47英寸的曲面水滴屏设计,并且 两款手机均支撑 屏下指纹辨认 。固然 这两款手机都是采取 的OLED屏幕,然则 屏幕供给 商却不一 样,华为P30的屏幕供给 商来自三星,而华为P30pro的屏幕供给 商则是国产京东方。(南边 财富网手机频道)