设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南财
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

魅族16s价格 是若干 魅族16s手机价格 设备 信息一览

2019-04-12 16:33 万家热线

  近期魅族将举办 宣布 会,宣布 旗下旗舰机型16s系列,如今 魅族官网已经开端 为新机预热,那么魅族16s价格 是若干 ?一路 来看魅族16s设备 价格 信息一览吧。

  魅族天猫官方旗舰店首页上线了一张宣传 海报,海报显示,将有一款神秘新品被魅族称为“闪烁 新机”,文字显示这款产品 的预热期为4月21日至4月22日,随后新品就会“正式开抢”,让人不禁浮想联翩,有可能会是外界等待 已久的魅族16s么?

  据悉,黄章曾泄漏 魅族16s争夺 在3月底开端 量产,4月份上市,而此前也有消息 称该机将在4月29日旁边 表态 。由此来看,应当 距离宣布 会不远了。

  他同时还表示 ,“卖2998元亏不起”,暗示该机起售价或将跨越 3000元。新机有望在本月正式宣布 ,更多具体 信息,我们不妨拭目以待。

(南边 财富网手机频道)