设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南边 财富网
加存眷 获取每日精选资讯
南边 财富网迎接 您参加
告白 干事 接洽 我们网站地图

歌手2019歌王之战节目单抢先 看:蔡依林波琳娜强强结合

2019-04-12 16:41 万家热线

  歌手2019歌王之战节目单抢先 看:蔡依林波琳娜强强结合 王力宏帮唱吴青峰?

  前,节目组颁布 了部分 帮唱嘉宾名单。王力宏、蔡依林和张杰揭开了神秘面纱,谭维维、胡夏也确认加盟。因为 尚未颁布 分组名单,五位嘉宾到底为谁助阵引起热议。

  蔡依林与波琳娜强强结合 吴青峰火速转发疑似“认领”

  自从《舞娘》成功 转型,蔡依林的唱跳标签日益光鲜 ,这一特长 正与今朝 场上“舞”力全开的波琳娜有所类似 ,是以 就二人将会是强强联手、还是强强对决,网友们也展开 了一番猜测。

  但她同样手握《倒带》、《第三人称》等大年夜 大年夜 热慢歌,对抒情歌曲的演绎也十分在行。这就意味着她也可能与龚琳娜、齐豫等唱将组合演绎蜜意 风。

  值得一提的是,帮唱名单颁布 后,蔡依林急速 表示 对此次登台异常 等待 ,其石友 吴青峰也敏捷 转发,此举也被不少人解读为“认领”。

  王力宏帮唱刘欢还是吴青峰?

  曾多次出现 在网传首发名单中的王力宏此次登场称得上是“千呼万唤始出来”。他音乐战力惊人,多年来大年夜 大年夜 热单曲无数,个中 原创作品《改变 本身 》、《大年夜 大年夜 城小爱》、《心中的日月》等火遍大年夜 大年夜 街冷巷 。

  不仅如斯 ,他的作品更是积年 来大年夜 大年夜 大年夜 大年夜 小小各类 音乐比赛 中被拿来得分的“杀招”。本次加盟,他凸起 的创作才能 与刘欢和吴青峰在节目中的音乐理念十分契合。

  二人中是否就有一位是他本场的帮唱对象?但若以此前宣布 的剪影海报为线索对号入座,他与声入人心男团或将也有合作的可能。

  张杰回归帮唱重逢四组旧识

  张杰以节目组首位颁布 的老将 身份回归,他曾参加 两时令 目的正式竞演,且两度入围“歌王之战”。在今朝 颁布 的首发帮唱中,他占据 两次参加 过节目的优势。

  而其强大 年夜 大年夜 的Vocal才能 也在节目中带来了很多 亮眼的表示 ,现场无瑕疵的稳定 发挥 更是世人 有目共睹。是以 ,对于众“歌王候选人”而言,无论他与谁组队,都将成为其不二 “战力”。

  偶合 的是,如今 在线的唱将中,齐豫、吴青峰、和声入人心男团均与他有过合作,而杨坤更是与其多次缺点 。在这四组中,张杰毕竟 又是为谁而来?   南边 财富网微旗子 暗记 :南边 财富网