设为首页参加 收藏

微信存眷
官方微旗子 暗记 :南边 财富网
加存眷 获取每日精选资讯
搜公众号“南边 财富网”即可,迎接 参加 !
告白 干事 接洽 我们网站地图

创业板交易 ​时光 是多久?交易 前提 和解 决 流程是什么

2019-04-01 09:55 微尚时代

  创业板交易 ​时光 是多久?交易 前提 和解 决 流程是什么

  比来 有人问创业板交易 的有关内容,比如 交易 的规矩 是什么,交易 的前提 是什么等等,先给大年夜 大年夜 家说下前者,其实创业板交易 的规矩 和主板是根本 一样的,但是在交易 前提 上却有很大年夜 大年夜 的差别 ,下面介绍下吧。

  创业板交易 时光 是多久?

  创业板市场交易 日为每周一至周五。每交易 日上午9:00至9:25为集合 竞价时光 ,上午9:30至11:30,下昼 1:00至3:00为持续 竞价时光 。遇国度 法定假日 及本所通知书记 的休市时光 ,创业板市场休市。

  若投资者于周末前去 申请开通创业板,无论是周六或周日,均等同为周五申请开通,即具有两年以上交易 经验的天然 人投资者可于下周二开端 申购,而未具有两年交易 经验的投资者于下周五才可开端 介入 股票申购。

  创业板交易 前提 是什么?

  1.具有两年以上(含两年)股票交易 经验的天然 人投资者在签订 风险揭示书后第二个交易 即可申购或生意 创业板股票;

  2.而尚未具备两年交易 经验的天然 人投资者,则需在签订 后第五个交易 日才可申购或生意 创业板股票。

  交易 解决 流程是什么?

  1.对申请开通创业板交易 权限的小我 客户进行客户风险遭受 才能 测评。

  2.对于测评成果 为40分以下的保本型和保守型客户,应向其加强 市场风险提示 ,劝导 其谨慎 推敲 是否申请开通创业板交易 。

  3.请求 客户真实、完全 地填写小我 信息,对明显 供给 虚假 信息或供给 信息不完全 的客户,应当 提示 其予以改正 。

  因为 创业板的股票风险更大年夜 大年夜 ,所以请求 股平易近 有更好的抗风险才能 ,所以规定 股平易近 们必须 有两年及以上的交易 经验和签订 风险揭示书,如许 你才能 开通创业板交易 的权限

  南边 财富网微旗子 暗记 :南边 财富网